/

いつもの料理が

作る場所と、相手を変えるだけで
感謝され、収入になる
マンガ版パーソナルシェフという仕事

 

お伝えする内容は…

 

✔いつもの料理を究極の家庭料理に格上げし
 手に職、一生モノのスキルにする方法とは?

✔料理代行とパーソナルシェフ、何がどう違うのか?


✔なぜ、初めてのキッチンでも時間内に料理がつくれる?
パーソナルシェフのダンドリ術

 

これら全てがわかる
マンガでわかるパーソナルシェフという仕事

という小冊子
があります。

今すぐマンガをダウンロードする

講師プロフィール

出張シェフ ヒロ松本

「食べ方を変えると、生き方が変る」が モットーの 一皿入魂の出張シェフ ヒロ松本 2009年よりハレルヤとして首都圏を中心に クライアントと「ごはんでつながり、ハートをむすぶ」究極の家庭料理ForYouごはんをサブスク出張料理で1万回以上提供。

 

これまでに120人以上の出張シェフを育成。 一般向けにも料理レッスン、教室、イベントをリアル、オンラインで開催し参加者は国内、海外からのべ1万人を超える。

 

料理講師として、オーガニック食材宅配大手「らでぃっしゅぼーや」、 日本最大のレシピ検索サイト「クックパッド」などでも講師を務めるなど、日々精力的に活動中。 2015年日本オーガニックライフ協会のアドバイザーに就任。

■登録者5万超えYouTube
「ハレルヤ・キッチン」
活動内容紹介動画